鳥松中古車、二手車

想要買台新車,但是預算不夠嗎?別讓金錢的限制,阻礙了您開車馳騁的夢想,百辰汽車專門提供鳥松中古車、鳥松二手車,有多樣化的款式任君挑選,車輛價格最划算,讓您可以輕鬆享受駕乘的樂趣。百辰汽車保證絕對不會販售重大事故車、泡水車、車身或是引擎號碼變造車,車輛來源安全可靠,透明化的資訊讓車主能夠放心選購鳥松中古車。

出售的部分中古車看更多車型請關注我們的FB

鳥松二手車-Yaris經典版+

車款  :Yaris經典版+
年份  :2017
排氣量 :1500
顏色  :白色系
變速系統:CVT變速
引擎燃料:汽油車
里程數 :27000
車門數 :5門
乘客數 :5
配備: ABS/SRS 方向盤快控鍵 Apple car play 盲點偵測 抬頭顯示器

鳥松二手車-2017 Toyota Yaris 1.5

2017 Toyota Yaris 1.5
延續年輕動感、風格獨具的個性😏😏
曜黑風格車頭設計加高級鍍鉻飾點綴
展現媲美車型的大器外觀
蜂鳴式倒車輔助系統 煞車力道分配系統 防鎖死煞車系統
電子煞車力道輔助系統 胎壓監控 兒童安全鎖

鳥松二手車-2012 Nissan Livina 1.6

2012 Nissan Livina 1.6🚙

動力型式:汽油
引擎型式:自然進氣, 直列4缸, DOHC雙凸輪軸, 16氣門
排氣量:1598cc
驅動型式:前輪驅動
車身型式 掀背車
車門座位:5門5人座
價格:26.8萬

百辰汽車的鳥松中古車、鳥松二手車讓您安心選購

除此之外,車主都能享有車輛保固、道路救援的售後服務,另外也同時享有全台灣超過250間的SUM汽車保修中心,以及將近百間的匯豐汽車保養廠支援,完善的售後服務讓您無後顧之憂。百辰汽車的鳥松二手車價格實在,讓顧客能將每一分錢都花在刀口上,許多車主都讚不絕口,至今已累積良好的口碑,是您不可錯過的二手車行。如果您想了解更多鳥松中古車、鳥松二手車的相關訊息,歡迎洽詢百辰汽車,將有專人為您說明。

百辰中古車展示

本人的TOYOTA YARIS,一直都在原廠保養,已有七年,如果賣中古車的話是不是價格要高些?
原廠保養會有里程數等記錄,而且車況相對來說也要稍好。賣中古車的話是有這方面的考量。
小弟預算不足,想請問各位大大,買保固期內的二手車是個好選擇嗎?
一般說來,新車第一年折價是最高的。而且如果車一直原廠保養的話,有問題的可能性是極小的。所以買保固期內的中古車是一個不錯的選擇。