大寮中古車、二手車

想要找性能良好的大寮中古車嗎?推薦您到百辰汽車參觀選購,提供多樣化的大寮二手車,車況透明,來源清楚安全,讓車主不必擔心買到泡水車、變造車、重大事故車,確保消費者的權益。百辰汽車秉持誠信經營的理念,用心服務每位客戶,不論是買車,還是賣車,都有高效率的作業流程,是有口皆碑的二手車行。

出售的部分中古車看更多車型請關注我們的FB

2011 FORD FOCUS TDCI

2011 FORD FOCUS TDCI
搭配恣意暢快的車側設計
側身輪廓的動感美態令人驚艷!
掀背車置物空間
安全性能好
養車成本低
價格:23.8萬

2018 HYUNDAI SUPER ELANTRA

2018 HYUNDAI SUPER ELANTRA
全車空力擾流造型
車頭六角狀的前氣壩
動力型式:汽油
引擎型式:自然進氣, 直列4缸, DOHC雙凸輪軸, 16氣門
排氣量:1999cc
驅動型式:前輪驅動
車門座位:4門5人座

2011 FORD FOCUS TDCI

2016 Luxgen S3
動力型式:汽油
排氣量:1556cc
驅動型式:前輪驅動
引擎形式 自然進氣, 直列4缸, DOHC雙凸輪軸, 16氣門
車門座位:4門5人座
價格:31.8萬

百辰汽車提供高品質的大寮中古車、大寮二手車

每一位消費者在選購大寮中古車時,都會注重車輛的安全性,百辰汽車能夠從客戶的角度出發,為消費者嚴格把關車輛的品質,讓您購買大寮二手車時無後顧之憂。百辰汽車提供完善的售後服務,包括保養維修、汽車美容…等等,全省都有多間據點提供支援,讓您的愛車獲得良好的照護。百辰汽車的大寮中古車價格實在,讓消費者不必辛苦貨比三家,就能擁有理想的大寮二手車。如果您有相關需求,歡迎來電洽詢百辰汽車。

二手車展示

想請教買中古車需要注意哪些問題?
1、要注意避免白跑。可以在去之前先加車行的LINE,請老闆或業務拍一下車在店的情況。要注意一定要業務和車合照,免得車行拿網路上的車充數。
2、要注意車的資料和實際是否相符。車的里程和年份是一台二手車重點中的重點。有的車行資料上寫里程6萬,實際可能16萬,這一點一定要注意鑒別。
小弟預算不足,想請問各位大大,買保固期內的二手車是個好選擇嗎?
一般說來,新車第一年折價是最高的。而且如果車一直原廠保養的話,有問題的可能性是極小的。所以買保固期內的中古車是一個不錯的選擇。
購買中古車前要怎樣檢驗?
首先要認真檢察車的外觀,比如說接縫間是否有鏽蝕,這有可能以後會漏水;
其次要觀察引擎室內部,看是否有過度清洗的跡像,看有無焊接痕跡,這些都可能有問題;
再次要仔細觀察車室內部,比如說車門開合是否順利,車窗上下是否流利等
最後一定要上路試駕。